私彩老平台

核金动力复合微生物水溶肥料(5-5-40+TE)

作者:私彩老平台   浏览量:1292  发布时间:2020-12-07 10:40:48  水溶肥,微生物肥

预览核金5-5-40


产品指标:

1、有效活菌数≥5.0亿/

2、氮磷钾=5540

产品说明:

1、本品中含有丰富的大、中、微量元素、腐植酸、航天选育的活性微生物及代谢产物、氨基酸、胞外酶、葡萄糖和多种活性因子,可充分补充作物生长所需的各种营养元素,使土壤形成良好的团粒结构,提高土壤的透气、保水、保肥性能。

2、本品对作物因气温不正常、营养不良、免疫力低下造成的根腐、株黄、灰斑、叶斑、霜霉、枯萎等症状能起到有效地抑制作用。

3、本品能促进作物根系延展,枝叶肥厚茂盛,果实快速膨大,增强根系活力和生根能力,同时微生物分泌生长素和抗生素类物质,能协调营养与生长,并与作物DNA裙带形成生命链体,增强细胞活力,使植株健壮、扎根深、抗寒、抗旱、抗早衰、抗重迎茬,果实品质好、上市早。

4、本品配比合理,使用简单方便,可使作物早开花,早结果,保花、保果,果实光亮个大、籽粒饱满,延长采收期(7-10天左右)。合理使用本品,可增产20%30%以上,是农民增产增收、活化土壤的首选绿色肥料。

适用作物:

西瓜、甜瓜、棉花、西红柿、茄子、黄瓜、辣椒、豆角、西葫芦、韭菜、萝卜、莴笋、生姜、大葱、大蒜、洋葱、芹菜、苦瓜、芦笋、草莓、甜菜、丝瓜、土豆、佛手、冬瓜、荷兰豆、甘蔗、花卉、烟草、葡萄、果树、苗木、人参、中药材、水稻、粮食作物等。


合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>