私彩老平台

黑金—抗重茬菌剂

作者:  浏览量:2088  发布时间:2020-10-21 10:04:25  抗重迎茬菌剂

抗重茬


黑金—抗重迎茬菌剂


产品指标:
有效活菌数≥20.0亿个/克

产品说明:

1、本品含有丰富的抗重迎茬、抗病微生物,能在作物根系周围固定并大量繁殖,快速吞噬土壤中的有害菌群,增强根系火力和生根能力,促进作物根系延展,加快根瘤和根系的生长发育,对作物因重迎茬和其他病害引起的根系小、根瘤少、植株矮小、枯黄、花叶、落叶、落花等生理病害有极强的预防效果。

2、本品为高效广谱型抗重迎茬菌剂,适用于各种作物,尤其对花生因重迎茬引起的青枯、立枯、锈病、褐斑病、叶斑病、根腐病、炭疽病、根际线虫病等;大豆因重迎茬引起的胞囊线虫病、叶斑病、枯萎病、霜霉病、根腐病等;玉米因重迎茬引起的叶斑病、黑粉病、黑穗病、锈病、线虫病等;水稻因重迎茬引起的根系少、植株枯黄、矮小、叶斑、僵苗、弱苗、红苗、返青慢、秕粒增多、稻瘟病、叶枯病等;豆类和芝麻等其它作物因重迎茬引起的立枯病、黑斑病等;西甜瓜及各种蔬菜因重迎茬引起的立枯、霜霉、叶斑、病毒病等;棉花、人参、中药材、烟草、花卉等因重迎茬引起的病害都有极强的预防和抑制作用。

3、本品能活化土壤中的养分,防止土壤板结,开发土壤潜力。同时具有固氮、解磷、解钾等功能,能有效提高肥料利用率30%以上。

4、本品对作物因气温不正常、营养不良、免疫能力低下引起的各种病症都有很强的抑制作用。

5、本品施用后会与作物DNA裙带形成生命链体,增强细胞活力,促进作物叶片变绿、变厚、植株健壮、扎根深、抗寒、抗旱、抗倒伏、抗早衰、抗重迎茬、增花保果、促早熟。

6、本品中含有多种高效活性微生物,同时富含钼、硼、锌等多种微量元素和有机质,作物吸收快,肥效持久,科学使用本品能增产15%-20%左右。

使用方法及用量:

1、施底肥时,和所施肥料拌匀,每亩施2公斤。

2、作物移栽时,把本品与细土混匀施于苗穴,每亩施2公斤。

3、用本品灌根,每亩取2公斤兑10公斤清水溶匀。


合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>