私彩老平台

黑金—生物喷淋肥

作者:  浏览量:1261  发布时间:2020-10-21 10:01:34  生物喷淋肥

黑金叶面喷淋肥

黑金—生物喷淋肥

本品是由北京航天恒丰科技发展有限私彩老平台研制的新型液体冲施、喷施专用营养菌剂,富含氮、磷、钾、氨基酸及多种营养元素,是针对各种作物在生长期内,叶片长势慢、叶片发黄、开花少、花期短、免疫力低下、缺素等症状而研发的绿色无公害营养菌剂。

功能特点:

1、本品是根据植物营养学和微生态原理开发的纯天然有机环保微生物制剂,内含多种有益微生物,可不断释放出植物生长所需的有机营养元素和代谢参悟,对植物具有营养、排毒、防病、调理和保健作用。

2、喷施本品可使作物快速生长、枝叶茂盛、叶色浓绿、开花早、开花多、保花保果、籽粒饱满、增加千粒重、防徒长、抗病虫、抗倒伏、抗低温。

3、合理施用本品可增产15%-25%,提早成熟3-5天,作物品质明显改善。

使用方法:

1、喷施、滴灌、冲施、拌种:苗期每包兑水30公斤,生长中后期每包兑水15公斤,可根据当地地力及施肥习惯适当调整。

2、根据作物生长状况,可增加喷施次数,两次施用间隔5-7天。

3、以阴天无雨天最佳,晴天要下午4时后喷施。

4、喷施后10小时内遇雨需重喷。

合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>