私彩老平台

复合微生物肥料40%养分(20-10-10)

作者:私彩老平台   浏览量:1795  发布时间:2020-12-07 10:20:59  复合微生物肥料

预览复微20-10-10

复合微生物肥料40%养分(20-10-10)

产品指标:

有效活菌数≥0.5亿/克

氮磷钾≥40%(20-10-10)

有机质≥15%


产品说明:
本品是由北京航天恒丰发展有限私彩老平台联合中国农业大学,中国农业科学院研制而成的新型复合微生物肥料。富含大量微生物、氨基酸、有机质和作物生长所需的营养元素,所添加的微生物是经过核辐射、神舟飞船太空搭载和回旋加速处理的优质菌株。
“航天恒丰”复合微生物系列肥料是航天恒丰私彩老平台独家研制而成的高科技新型肥料。具有增产增收、绿色环保、耐盐碱、抗重茬、防止根结线虫、改良土壤、改善作物品质等多重有点。产品包括黑金微生物菌剂、生物叶面肥、核金动力冲施肥、滴灌肥、复合微生物肥料和生物有机肥等,是无公害农产品生产用肥,通过了有机认证。
“航天恒丰”微生物肥料除含有氮、磷、钾大量元素,还含有钙、镁、铁、锌、硼、钼等多种中微量元素,以及丰富的有机质、氨基酸、腐植酸、海藻素、维生素等多种营养成分,特别是含有“神舟四号、神舟八号”飞船搭载,利用太空环境培养出的世界一流的复合微生物菌群(枯草芽孢杆菌、侧孢短芽孢杆菌、胶冻样芽胞杆菌),在代谢过程中产生大量生物激素,刺激调节作物生长,增强作物抗病、抗逆能力,促进作物根系生长,提升肥料利用率,增强细胞活力,防治土传病害,改良土壤结构,改善作物品质。复合微生物肥料产品营养全面,保证不同含量的复合微生物肥料在各种作物上的表现都优于45%含量的无机化肥肥料。一代肥料,百倍肥效。
“航天恒丰”复合微生物肥料广泛用于玉米、小麦、水稻、大豆、棉花、土豆、烟草、瓜果蔬菜等各种作物,具有明显的增产效果,大田作物增产15%以上,经济作物增产25%以上。


注意事项:

1、保证充分供水,不要暴露于地表。
2、施肥量可根据当地地力及施肥习惯进行。
3、若需追肥,按当地作物生长及习惯进行。
4、将本品置于阴凉干燥处存放,防止雨淋。
5、本品有效期两年。


合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>