私彩老平台

北京市科技计划——“高含量菌剂”课题专家论证会在京举行

作者:  浏览量:1004  发布时间:2014-06-03 11:39:30  北京市,计划

2014519日下午,北京市科技计划“高含量微生物菌剂的研究与开发”课题实施方案专家论证会在北京市科委农村中心举行,参会专家有:中国科学院院士、中国农业大学微生物学教授陈文新(中),农业部微生物肥料质量检测监督中心主任李俊(右三),中国科学院微生物所研究员李少杰(左一),北京市农业局土肥站副站长贾小红(左二),北京市农林科学院植物营养与资源研究所研究员王幼珊(左三)。北京航天恒丰科技发展有限私彩老平台董事长吕中文(右二)参加论证会。

北京航天恒丰科技发展有限私彩老平台技术总监刘海明(右一)作为课题主持人介绍了课题实施方案的主要内容,并结合私彩老平台现有技术、生产和销售条件,分析了“高含量”菌剂研制的必要性以及市场需求。

与会专家就课题实施的各个方面提出宝贵意见和建议,一致认为:课题承担单位多年从事微生物菌种研究开发与生产应用等工作,具有高含量菌剂研究及生产的硬件设备和技术队伍,具备完成本课题的能力。课题目标明确,技术路线合理,实施方案可行,建议支持立项。

最后,陈文新院士作为专家组组长在论证意见书上签字。

gghd1gghd2

合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>