私彩老平台

“航天恒丰”助云南农作物丰产

作者:云南经济日报  浏览量:1521  发布时间:2013-10-31 05:09:42  农作物,云南,微生物肥料,昆明健农

“航天恒丰”助云南农作物丰产

实习记者  张语

蒙自番茄效果

转眼即是果实累累的金秋,农作物已经进入了丰收的季节,此刻,农民所选择的种子和肥料等农资产品质量到了接受检验的时候。

通过田间走访发现,“航天恒丰”系肥料获得了很好的口碑,得到了很多老百姓的认可。

获得认可

走进以种植西红柿为主的蒙自市雨过浦镇老瓦寨村,一排排的西红柿大棚映入眼帘,走进大棚,圆润透亮的西红柿挂在枝干上,昂首挺胸,让外来人群忍不住驻足观望。

经走访,蒙自市雨过铺老瓦寨村村民李艳华女士说:“今年每亩番茄与去年相比增产了无六百公斤。”问及原因,李艳华女士说:“今年管理比较到位,施肥和浇灌都比较及时,但是西红柿还是遭遇了病害,后来得知航天恒丰私彩老平台:复合微生物肥料对农作物病虫害疾病不仅有预防作用,还能助农作物增产,就试了试,用过之后发现西红柿病虫害疾病得到了很好的控制,所以产量得到了提高。

据悉,李艳华家的西红柿在两个月前糟了病害,很多植株还没挂果就死了,后来恰逢“航天恒丰”工作人员到该地做产品试用实验,得知李艳华家西红柿的情况后让其试用了“航天恒丰”肥料,不料情况真的好转了,病害得到有效控制,西红柿重新健康成长起来,这让李艳华格外惊喜。

看着牙签果实累累的西红柿,远远超出了预期的产量,李艳华脸上露出了喜悦笑容,她高兴地说道,明年还要用“航天恒丰”系肥,效果真的不错。

使用了“航天恒丰”系肥的很多种植户,如获至宝。文山市金昌种植养殖专业合作社也开始使用了航天恒丰复合微生物肥料,其理事长宋开亮说:“参观了西南农资博览会见到航天恒丰的肥料,拉了一点做实验,效果很不错,就又进了一吨多航天恒丰的肥料在人参果和葫芦瓜上施用,长势要比高档复合肥的效果要明显。

宋开亮表示,因为航天恒丰复合微生物肥料效果好,他打算下一步在当地大力宣传,让大家都能用上好的无公害私彩老平台:微生物肥料

促进增收

“航天恒丰”系肥在玉溪推广了3年多,在当地获得了非常好的口碑,得到了广泛认可。

华宁县“航天恒丰”代理商张丽萍说:“我们这儿的农户普遍反映,很多肥料赶不上航天恒丰肥料,都说它效果很明显,所以大家争相购买。”张丽萍发现“航天恒丰”肥料的回头客越来越多,其销量也在持续增长。

在华宁县城郊乡,村民马继明正在种植洋葱,他使用的正是航天恒丰复合微生物肥料,他说:“我使用这个肥料3年了,这个肥料相对而言能减少病虫害疾病,用起来比其它肥料好用,肥效也比较长,今年我还用这个肥料。

据悉,马继明是华宁县城郊乡村以种植洋葱为主的村民之一,前几年洋葱亩产大约为4吨,在使用了“航天恒丰”肥料后,现在每亩洋葱的产量约为4.5吨左右,这让他增收不少,现在他已是“航天恒丰”系肥的忠实客户。

另一块洋葱地里,村民张俊正在施肥,使用的正是“航天恒丰”肥料,他说:“对比来对比去,今年还是用这个肥料,对庄稼好。

示范促推广

由于航天恒丰微生物肥料得到了很多农户的认可,一些村镇还邀请了云南航天恒丰微生物肥料云南总代理——私彩老平台:昆明健农商贸有限私彩老平台到地方为农户讲解“航天恒丰”系列肥料的使用技术和在当地试用该系列肥料。

昨日,私彩老平台 工作人员们来到了华宁县山岐乡,亲自把肥料送到了村民曹灿云的地里,手把手教其配肥料,并告诉农户怎么样施肥才是科学的。曹灿云的一块蔬菜地施肥完成后,私彩老平台 的工作人员才离开,工作人员还告诉农户,这块蔬菜地算是实验地,他们会随时来回访,等蔬菜成熟了,就知道肥料是好是坏了。

说一千道一万,只有产品质量才是硬道理。

合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>