私彩老平台

胡萝卜水分管理

作者:火爆农化招商网  浏览量:45  发布时间:2021-01-11 09:39:20  

  胡萝卜想要高产,就必须要做好水分管理,水分直接影响到胡萝卜的生长,下面为您介绍下胡萝卜高产的管理方法。

  各种萝卜的生长期都是有两个。一个是叶片生长期,一个是破肚期和肉质根生长期,这两种时期萝卜所需要的水分是不同的,固然,这两个阶段的水分管理也是不一样的,在叶片生长期要以控制浇水为主,如果浇水过多,反而影响萝卜的生长;在根茎生长期,要适时的浇水,保持土壤的水分供给,才能促进萝卜的生长,适当情况可以追肥,如果底肥施肥施的足,可以免去追肥。

  胡萝卜想要高产就必须要把控好这两点,水分管理直接影响到后期胡萝卜的生长,接下来就是要注意病虫防治,主要以蚜虫、菜青虫为主,只要喷施针对性的农药进行防治,便可有效的避免虫病灾害。如果胡萝卜还在叶片生长期,一定要注意控制浇水,在植株生长缓慢时,可以浇一点水,不能太过湿润。

合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>