私彩老平台

菌临天下(生化防控营养型)

作者:私彩老平台   浏览量:96  发布时间:2020-12-07 02:43:56  菌剂

预览1500亿菌临天下小

产品指标:

有效活菌数≥1200亿个/克

产品特点:

1、本品含有丰富的经过搭载的抗病微生物,能在作物根系周围固定并大量繁殖,快速与土壤中的有害菌群竞争,消灭土壤中有害菌群,增强根系活力和生根能力,对作物因重茬和其他病害引起的根瘤病、茎腐病、腐烂病、枯萎病、花叶病、灰霉病、霜霉病、疮痂病等病害以及根结线虫有极强的预防效果。

2、本品施入土壤后,有益微生物在植物根际形成又是菌群,改善作物根部的微生态环境,可有效防治病原侵袭。微生物分泌的植物激素可促进作物的根系伸展,加快根瘤和根系的生长发育,根系生长旺盛。

3、本品施入后会与作物DNA裙带形成生命链体,增强细胞活力,促进作物叶片变大、变绿、变厚,植株健壮、扎根深、抗旱、抗寒、抗倒伏、抗早衰、增花保果、促早熟。

4、本品对作物因气候不正常、营养不良、免疫力低下引起的多种病症都有很强的抑制作用。

5、本品除含有多种高效活性微生物外,还富含钼、硼、锌等多种微量元素,作物吸收快,药效的肥效持久。长期使用本品可促进土壤团粒结构形成和增加透气、透水性,提高土壤的保水、保肥能力。

6、本品为高效广谱型抗重迎茬、抗病微生物菌剂,适用于各种作物。

使用方法及用量:

1、配肥:每亩用100-300克与其他肥料混匀后使用。

2、灌根:蔬菜每亩200克,果树每亩300克。果树根腐病严重每株30-50克,兑水30斤灌根。

3、育苗:每平方米用本品100克与苗床土混匀后播种。

4、拌种:每亩用量100克,将本品和种子用水浸湿,搅拌均匀即可。

合作企业:

      备案图标

私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,私彩老平台,</html>